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Algoritmo 23 DOP Cilento Olio Extravergine di Oliva

Il prezzo originale era: €39.00.Il prezzo attuale è: €33.00.
Al naso aromatico e sfaccettato di media-leggera intensità, entra con una grande pulizia e sensazioni freschissime di mandorla e carciofo. In bocca dimostra tutta la sua eleganza e profondità, ricomponendo le sensazioni già espresse al naso e completandole con un amaro raffinato di erbette di campo, tra tante rucola e valeriana. Chiude con un piacevole piccante speziato a cui si alterna una persistenza più vivace di rafano e zenzero.

Alter Ego Olio Extravergine di oliva

Il prezzo originale era: €28.80.Il prezzo attuale è: €22.99.
Fruttato verde, intenso, con fresche note erbacee e di foglia di pomodoro. In bocca entra dolce con note crude di bacca verde e foglia di pomodoro per dare poi spazio a un amaro aromatico di foglia e scarola di media intensità e a un piccante complesso e speziato con note di pepe verde e leggero peperoncino. Un olio fresco, complesso, persistente e ricco di aromaticità. 

Olio Extravergine di Oliva Plusvalore

Il prezzo originale era: €29.00.Il prezzo attuale è: €25.00.
Al naso aromatico e sfaccettato di media-leggera intensità, entra con una grande pulizia e sensazioni freschissime di mandorla e carciofo. In bocca dimostra tutta la sua eleganza e profondità, ricomponendo le sensazioni già espresse al naso e completandole con un amaro raffinato di erbette di campo, tra tante rucola e valeriana. Chiude con un piacevole piccante speziato a cui si alterna una persistenza più vivace di rafano e zenzero.

Viride Bio Monocultivar Coratina Olio Extravergine di oliva

Il prezzo originale era: €28.80.Il prezzo attuale è: €22.99.
L'olio si presenta con un fruttato medio intenso dai toni accesi, crudi e con sensazioni prevalenti di mandorla e freschezza balsamica. In bocca l'amaro esprime una intensità che addirittura supera, seppur lievemente, la sensazione olfattiva del fruttato. Al gusto esordisce con sensazioni amare dapprima delicate, dolci e vellutate, di erba, mandorla e lattuga, evolvendo vigorosamente verso aromaticità più taglienti di mallo di noce, cardo e cicoria, molto lunghe e sfaccettate. Solo all'apice dell'espressività gustativa insorgono le note speziate e piccanti, altrettanto intense, di pepe verde e peperoncino. Il finale è sorprendentemente lungo, lasciando la bocca perfettamente fresca e pulita.